Schlemmerpfanne von Kupfermanufaktur Weyersberg
 

Kupfermanufaktur Weyersberg

Schlemmerpfanne

Die Schlemmerpfanne der Kupfermanufaktur Weyersberg ist ein Tausendsassa in der Küche: Gemüse, Fleisch, Fisch und andere Zutaten können darin angebraten, geschmort oder in Flüssigkeiten gegart werden. Das hitzebeständige, antihaftbeschichtete Material mit der erhöhten Wärmeleitfähigkeit und die Platte aus Edelstahl sorgen für eine punktgenaue Zubereitung von Speisen - egal ob auf dem Gas- oder auf dem Induktionskochfeld. Die verkürzte Garzeit schont nicht nur Vitamine und Aromen, sondern spart auch Energie. Der hohe Rand und der stabile Griff machen das Handling sehr angenehm.

Kupfermanufaktur Weyersberg Schlemmerpfanne: Renaissance mit Stil

Kupfer hat als Material für Kochgeschirr eine lange Tradition, denn es steht für eine erstklassige Wärmeleitung, eine gleichmäßige Verteilung der Wärme und ermöglicht so die optimale Steuerung der Wärmezufuhr. In der Serie Keramik Induktion kombiniert die Kupfermanufaktur Weyersberg die guten Eigenschaften von Kupfer mit den Vorteilen einer modernen Keramikversiegelung. Die Antihaftbeschichtung im Pfanneninneren besteht aus mehreren Schichten, schont die Zutaten und ist besonders robust. Bei sanfter Reinigung und Pflege begleitet Sie die Schlemmerpfanne von Weyersberg ein Leben lang.
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Weitere Angaben
Material: Kupfer (pflegeleicht mattiert), Keramik (abriebfest und hitzebeständig bis 250C / Größe: 30 x 6 cm (3 l)

Hintergrundinfos

Seit 30 Jahren setzt die Kupfermanufaktur Weyersberg aus Baden-Württemberg auf Kupfer für die Herstellung von hochwertigem Kochgeschirr mit dem gewissen Extra. So wird eine dunne Edelstahlschicht bereits als Rohmaterial mit mehr als 400 Tonnen Druck mit dem Kupfer vereint. Die Griffe werden aus Messing hergestellt. So entsteht Kochgeschirr in exzellenter Verarbeitungsqualität, das durch das handwerkliche Know-how des Unternehmens das ideale Werkzeug in Ihrer Küche wird. In der Kombination dieser hochwertigen Materialien sind die Töpfe und Pfannen pflegeleicht, nahezu unverwüstlich und hitzebeständig bis zu einer Temperatur von 400 C. Die handgefertigte Qualität "Made in Germany" ist eine Bereicherung für Profi- und Hobbyköche.