Ras el Hanout von Pfeffersack & Soehne
Ras el Hanout von Pfeffersack & Soehne
 

Pfeffersack & Soehne

Ras el Hanout

Übersetzt bedeutet Ras el Hanout so viel wie »Kopf des Hauses« oder »Herr des Ladens«. Denn die Herstellung der aus bis zu 25 Gewürzen bestehenden Mischung ist traditionell dem Chef des Hauses vorbehalten. Die Mixtur - in der unter anderem Nelke, Chili, Anis, Rosenblüten, Kurkuma, Kreuzkümmel und Ingwer enthalten sind - gehört zum Standardrepertoire eines jeden marokkanischen Gewürzhändlers.

Ras el Hanout: Allround-Gewürz für süße und herbe Speisen

Dank seiner orientalischen Würze, leichten Süße und herzhaften Noten, die von einer milden Schärfe abgerundet wird, entzündet Ras el Hanout ein Feuerwerk der Aromen. Die Gewürzmischung eignet sich hervorragend für würzige Gemüse- und Fleischgerichte, pikante Eintöpfe sowie zum Veredeln von Bulgur und Couscous. Grob geschrotet und in Keramiktöpfen verpackt, bleiben die wertvollen ätherischen Öle und Aromen besonders lange erhalten. Tipp: Die Mischung erst kurz vor Verwendung in einer Pfanne rösten und bei Bedarf anschließend im Mörser zerstoßen.
  • 12.90
  • 12.90
  • !VARIANT_PRICE_EURO!
inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Lieferzeit: 3 Werktage

Anzahl:  
 

Weitere Angaben
Füllmenge: 50 g (25,80 € / 100 g)

Hintergrundinfos

Die Koblenzer Gewürzmanufaktur Pfeffersack & Soehne legt größten Wert auf höchste Bio-Qualität und verzichtet bei einem beachtlichen Teil seiner Gewürze bei Anbau und Ernte konsequent auf den Einsatz von Pestiziden. Diese Produkte sind mikrobiologisch absolut unbedenklich und frei von Schwermetallen und Sporen. Der passionierte Gewürzhersteller verfolgt die Philosophie, dass gutes Essen aus der Symbiose von Geschmack, Wohlbefinden und Gesundheit entsteht. Zudem werden mit jedem Kauf der Gewürze weltweit Kleinbauern und Erzeugerinitiativen unterstützt. Das Ergebnis: Beste Qualität für Liebhaber von Gewürzen.