Murray River Salt von Pfeffersack & Soehne
Murray River Salt von Pfeffersack & Soehne
 

Pfeffersack & Soehne

Murray River Salt

Kennzeichnend für das Murray River Salt sind seine zarten, rosafarbenen Salzflocken. Das feine Salz wird in dem Murray-Darling-Becken, das als fruchtbarste Region Australiens gilt, aus Jahrmillionen alten ausgetrockneten Flussbett-Sedimenten gewonnen. Es zeichnet sich durch eine feine, leicht knusprige Textur aus. Sein besonders mildes Salzaroma betont den Eigengeschmack von Speisen auf subtile Art.

Murray River Salt: fein-knuspriges Salz von Down Under

Mit seinen rund 2.400 km ist der Murray River, der im Indischen Ozean mündet, der zweitlängste Fluss Australiens. Zusammen mit dem Darling River bildet er ein Becken von rund 1.000.000 Quadratkilometern Größe. Diese außergewöhnliche Region gilt als extrem fruchtbar, weshalb sie auch als "die Speisekammer des Südostens" bezeichnet wird. Das fein-knusprige Salz ist ideal zum Nachwürzen per Hand geeignet und kann bei Bedarf vor dem Würzen im Mörser zerkleinert werden. Verpackt ist das edle Salz in einer hübschen, wiederverwendbaren Keramikdose mit Korkdeckel.
  • 10.90
  • 10.90
  • !VARIANT_PRICE_EURO!
inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Lieferzeit: 3 Werktage

Anzahl:  
 

Weitere Angaben
Füllmenge: 50 g (21,80 / 100 g)

Hintergrundinfos

Die Koblenzer Gewürzmanufaktur Pfeffersack & Soehne legt größten Wert auf höchste Bio-Qualität und verzichtet bei einem beachtlichen Teil seiner Gewürze bei Anbau und Ernte konsequent auf den Einsatz von Pestiziden. Diese Produkte sind mikrobiologisch absolut unbedenklich und frei von Schwermetallen und Sporen. Der passionierte Gewürzhersteller verfolgt die Philosophie, dass gutes Essen aus der Symbiose von Geschmack, Wohlbefinden und Gesundheit entsteht. Zudem werden mit jedem Kauf der Gewürze weltweit Kleinbauern und Erzeugerinitiativen unterstützt. Das Ergebnis: Beste Qualität für Liebhaber von Gewürzen.