
Pfeffersack & Soehne
Murray River Salt
Kennzeichnend für das Murray River Salt sind seine zarten, rosafarbenen Salzflocken. Das feine Salz wird in dem Murray-Darling-Becken, das als fruchtbarste Region Australiens gilt, aus Jahrmillionen alten ausgetrockneten Flussbett-Sedimenten gewonnen. Es zeichnet sich durch eine feine, leicht knusprige Textur aus. Sein besonders mildes Salzaroma betont den Eigengeschmack von Speisen auf subtile Art.
Murray River Salt: fein-knuspriges Salz von Down Under
Mit seinen rund 2.400 km ist der Murray River, der im Indischen Ozean mündet, der zweitlängste Fluss Australiens. Zusammen mit dem Darling River bildet er ein Becken von rund 1.000.000 Quadratkilometern Größe. Diese außergewöhnliche Region gilt als extrem fruchtbar, weshalb sie auch als "die Speisekammer des Südostens" bezeichnet wird. Das fein-knusprige Salz ist ideal zum Nachwürzen per Hand geeignet und kann bei Bedarf vor dem Würzen im Mörser zerkleinert werden. Verpackt ist das edle Salz in einer hübschen, wiederverwendbaren Keramikdose mit Korkdeckel.- 10.90 €
- 10.90 €
- !VARIANT_PRICE_EURO! €
inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Lieferzeit: 3 Werktage
Lieferzeit: 3 Werktage
Weitere Angaben
Füllmenge: 50 g (21,80 € / 100 g)
Füllmenge: 50 g (21,80 € / 100 g)
Hintergrundinfos
