Rauchsalz „Hickory“ von Ankerkraut
 

Ankerkraut

Rauchsalz „Hickory“

Rarer Hochgenuss aus den USA: Das Besondere an dem Hickory Rauchsalz von Ankerkraut ist, dass es mit Hickory Rauch veredelt wird. Dieser verleiht Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten sowie Saucen die perfekte, rauchige Note.

Hickory Rauchsalz: würzig-rauchiges Aroma

Das hochwertige, natürliche Rauchsalz eignet sich hervorragend zum Abrunden von herzhaften Grillspeisen und verleiht diesen ein feines Raucharoma. Aber auch die vegetarische Küche profitiert von dem braunen Salz: Wer das natürliche Fleischaroma auch als Vegetarier nicht missen möchte, kann das Hickory Rauchsalz zu Gemüsegerichten, Suppen und Salaten geben. Die hervorragende Qualität lässt sich an der Textur und Farbe des Salzes erkennen. Wie sämtliche Erzeugnisse von Ankerkraut ist auch das Hickory Rauchsalz frei von Zusatzstoffen.
  • 6.99
  • 6.99
  • !VARIANT_PRICE_EURO!
inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Lieferzeit: 3 Werktage

Anzahl:  
 

Weitere Angaben
Entspricht 7,77 / 100 gr / Zutaten: Meersalz, Rauch / Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten

Hintergrundinfos

Familienunternehmen mit Leidenschaft: Seit 2013 stellt die Hamburger Gewürzmanufaktur Ankerkraut handgemachte Gewürze ohne Zusatzstoffe her. Ob Klassiker wie Oregano, Paprika und Curry oder exotische und erlesene Gewürze wie Salze aus Australien und Hawaii oder fein abgestimmte Pfefferkompositionen und hausgemachte Mischungen - sämtliche Ankerkraut-Produkte zeichnen sich durch Frische, höchste Qualität und Geschmack pur aus. Die Gewürze und Gewürzmischungen werden per Hand mit viel Liebe und Expertise gewonnen und verarbeitet. Für das Familienunternehmen ist es eine Herzensangelegenheit, seine Kunden mit bestmöglicher Qualität zu erfreuen. Ziel ist es, heimische Küchen mit frischen und geschmacksintensiven Gewürzen zu bereichern, die frei von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern sind und aus sämtlichen Regionen der Welt stammen.