Limetten Pfeffer, grob von Ankerkraut
 

Ankerkraut

Limetten Pfeffer, grob

Der Limetten-Pfeffer von Ankerkraut zeichnet sich durch eine pfeffrige Frische aus. Er eignet sich ideal zum Verfeinern von Fisch und Meeresfrüchten, schmeckt aber auch vorzüglich in Salaten, Dressings und Saucen.

Limetten-Pfeffer: raffinierter Alleskönner

Der Limetten-Pfeffer lässt sich nicht nur im Sommer, sondern zu allen Jahreszeiten vielseitig und abwechslungsreich in der Küche verwenden. Dank seiner frisch-herben Note avanciert er im Nu zum Lieblingsgewürz. Seine pfeffrig-frische Note harmoniert ideal zu Fisch und Seafood aller Art, etwa zum Thunfischsteak mit einer köstlichen Limetten-Pfeffer-Butter. Der Fantasie und den Anwendungsmöglichkeiten sind jedoch keine Grenzen gesetzt: Auch zu Huhn, gegrilltem Roastbeef, Salaten und Tomaten passt der Pfeffer ideal. Wie sämtliche Erzeugnisse von Ankerkraut ist auch der Limetten-Pfeffer frei von jeglichen Zusatzstoffen.
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Weitere Angaben
Entspricht 7,99 / 100 gr / Zutaten: schwarzer Pfeffer, grüner Pfeffer, Meersalz, Limettenpulver (Maltodextrin, Limette), Zitronenschale, Rohrzucker, Kurkuma, Zitronenfruchtpulver (Dextrose, Maltodextrin, Zitrone, Antioxidationsmittel: Citronensäure) / Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten

Hintergrundinfos

Familienunternehmen mit Leidenschaft: Seit 2013 stellt die Hamburger Gewürzmanufaktur Ankerkraut handgemachte Gewürze ohne Zusatzstoffe her. Ob Klassiker wie Oregano, Paprika und Curry oder exotische und erlesene Gewürze wie Salze aus Australien und Hawaii oder fein abgestimmte Pfefferkompositionen und hausgemachte Mischungen - sämtliche Ankerkraut-Produkte zeichnen sich durch Frische, höchste Qualität und Geschmack pur aus. Die Gewürze und Gewürzmischungen werden per Hand mit viel Liebe und Expertise gewonnen und verarbeitet. Für das Familienunternehmen ist es eine Herzensangelegenheit, seine Kunden mit bestmöglicher Qualität zu erfreuen. Ziel ist es, heimische Küchen mit frischen und geschmacksintensiven Gewürzen zu bereichern, die frei von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern sind und aus sämtlichen Regionen der Welt stammen.