Kokosblütenzucker von Ankerkraut
 

Ankerkraut

Kokosblütenzucker

Schlemmermäuler aufgepasst: Kokosblütenzucker ist eine Art Palmzucker, der aus kostbaren Kokosnektar, dem Saft der Kokosblütenknospe, gewonnen wird. Seine Herstellung erfolgt schonend und in aufwändiger Handarbeit. Und das schmeckt man dem Ankerkraut Kokosblütenzucker einfach an.

Ankerkraut Kokosblütenzucker: für Schleckermäuler

Der Kokosblütenzucker von Ankerkraut ist nicht nur wunderbar aromatisch, sondern löst sich leicht in Flüssigkeiten auf und eignet sich deshalb hervorragend zum Süßen von warmen und kalten Getränken. Selbstverständlich harmoniert der exotische Zucker auch wunderbar mit Süßspeisen wie Waffeln, Pfannkuchen und fruchtigen Desserts. Dank seiner außergewöhnlichen Farbe und des besonderen Geschmacks sorgt der Kokoszucker für Abwechslung in Europas Küchen - optisch und olfaktorisch.
  • 4.99
  • 4.99
  • !VARIANT_PRICE_EURO!
inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Lieferzeit: 3 Werktage

Anzahl:  
 

Weitere Angaben
Entspricht 4,99 / 100 gr / Zutaten: Kokosblütenzucker / Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten

Hintergrundinfos

Familienunternehmen mit Leidenschaft: Seit 2013 stellt die Hamburger Gewürzmanufaktur Ankerkraut handgemachte Gewürze ohne Zusatzstoffe her. Ob Klassiker wie Oregano, Paprika und Curry oder exotische und erlesene Gewürze wie Salze aus Australien und Hawaii oder fein abgestimmte Pfefferkompositionen und hausgemachte Mischungen - sämtliche Ankerkraut-Produkte zeichnen sich durch Frische, höchste Qualität und Geschmack pur aus. Die Gewürze und Gewürzmischungen werden per Hand mit viel Liebe und Expertise gewonnen und verarbeitet. Für das Familienunternehmen ist es eine Herzensangelegenheit, seine Kunden mit bestmöglicher Qualität zu erfreuen. Ziel ist es, heimische Küchen mit frischen und geschmacksintensiven Gewürzen zu bereichern, die frei von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern sind und aus sämtlichen Regionen der Welt stammen.